• 臉部開穴護膚(臉部開運回春術)”

恢復臉部曲線更緊緻,眼角、嘴角下垂,法令紋、眼袋,改善耳鳴、暈眩、偏頭痛、瘦臉、豐頰。

 

以開臉穴的方式來改變自己的氣色,可以使臉部呈現健康美麗的顏色,並可使臉部維持一星期到二星期的好氣色。

 

  • 臉部開穴護膚的好處

人的頭,臉,肩頸共有八條經脈走過,所以佈滿了許多的穴點,當這些經脈如果暢通無阻則關於頭肩頸及臉部就會處在最佳的狀態之下,就經脈按摩而言能在美容上及養生保健上就可達到以下的成果。

  1. 在美容上:眼角下垂、法令紋、臉部肌肉紋理,操作後立即上提使人的精氣神能夠年輕五歲。當臉部經脈順暢,氣血循環良好,則能活化細胞,達到美白、淡斑、除痘、抗敏、黑眼圈眼袋、瘜肉(肉芽)。
  2. 養生保健上:小腸經通暢時可改善耳鳴、暈眩,肺、大腸經順暢可改善鼻塞、鼻過敏,小腸經及胃經、大腸經通暢則可瘦臉豐頰三焦經、膽經、肝經、腎經主導了頭部的問題:偏頭痛,高血壓顏面神經麻痺(肝經脈有關連);膽經脈可改善消化系統問題(大小腸,胃經脈)
  3. 肝,膽,胃經脈改善禿髮。