五大術法

 

美麗與健康是分不開的。

沒有健康的身體,不可能有亮麗嬌豔的肌膚

所以如果缺氧不疏解,毒火不退除,那是美麗不起來的!

 

  • 而人體內火氣最多的地方如下
  1. 神經系統,因爲神經的離子通透最多,我們的身體不論內在、外在、有形、無形的因素,會使神經衝動,產生火氣。而人體神經最多的就是脊椎骨兩側的膀胱經,所以脊椎容易積火氣。
  2. 韌帶,關節的地方,也最容易積火氣,因關節的韌帶最多、最敏感,也是活動最頻繁的地方,所以人每一個關節骨縫,或者說最靠近骨的邊線,火氣會特別多。
  3. 在我們人體上有幾個地方火氣最大,一是頭部的百會,二是腰部的命門,三是背後的靈台、風府。

 

當我們瞭解了原來美麗,健康皆和火氣氣阻有很大的關聯時,那麼我們在操作這五大術法時,要如何達到事半功倍,必須要有兩項東西,”牛角”及“植物性自體荷爾蒙保養霜(山藥)”。

 

  • 運用”牛角” 及山藥乳霜來鬆筋的好處
  1. 疏筋活血。
  2. 牛角能吸附對方之病氣,火氣。
  3. 依據經絡理論
  4. 手法輕鬆易學不受傷。

 

筋結,痰核,氣阻,可藉由山藥乳霜做鬆筋,由淋巴代謝排出體外(皮膚,汗,尿液,糞便)。因為山藥本身行氣很強,又平溫,無毒,而且是一種很好自體荷爾蒙,原料的來源。